martes, 23 de noviembre de 2010

Tarta de de chocolate y frutos secos

Ingredientes:
-100 gramos de cacao puro en polvo sin azucar (yo conozco el de valor).
-16 cucharadas de cualquier edulcorante liquido.
-125 gr. de mantequilla light.
- 3 huevos.
-125 gr. de harina mezclada con una cucharilla de levadura.
-100 gr. de frutos secos (nueces, avellanas, almendras) picados.
- un chorrito de coñac.
- una cucharadita de vainilla.Asi se hace:
Pones la mantequilla a derretir, en fuego suave, cuando esta derrertida, le añades el cacao y el educorante, lo sacas del fuego y lo remueves.
Mientras enfria, ves encendiendo el horno a 175 º y engrasa una bandeja de horno con un pulverizador que contenga 1 parte de aceite y 7 de agua.
Ahora añade al cacao la vainilla, el chorrito de coñac y los huevos batidos.
Remueve bien, y por ultimo añade la harina, volviendo a remover.
Pasa esta masa a la bandeja, estirandola como una torta, y metela en el horno 20 minutos.
Ya me contareis!!!!
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario